? ? 学科优秀教师:物化生组_广西师大附中城楠中学 365bet盘口注册_真正的365bet官网_365bet棒球

教师风采

学科优秀教师:物化生组

来源:广西师大附中城楠中学 编辑:jn 时间:2015-12-25 14:56
分享到:
物化生组
?刘长征,教务处主任,中共党员,中学高级教师,毕业于华中师范大学。精心研究课堂教学改革,现负责学校教学管理工作。曾荣获“广西课程改革先进工作者”、“广西优秀中学化学教师”、“梧州市课改先进个人”、“梧州市中小学学科骨干教师”、“教学管理能手”等称号。多次参加各级教学比赛,曾荣获“首届全国中小学实验教学优秀案例展演一等奖”、“广西初中教师教学技能大赛三等奖”、“梧州市初中化学优质课评比一等奖”;有多篇论文获全国一、二等奖,广西区一、二等奖并发表。
教学格言:我们不能只让学生拥有高学识,更应该让学生拥有高品德。



?邵雪兰,大学本科学历,中共党员,中学初级教师,任教物理学科,并兼任学校的教务员。工作作风勤恳、务实、持之以恒。工作中,关爱每位学生,倾心关注后进生成长。教务工作认真负责,积极为教育教学提供优质的服务。撰写教学论文多次发表于广西师大学报、空军空降兵学院学报等。
教育感言:付出是收获的沃土,关爱是动力源泉,微笑是学生心目中一缕温暖的阳光,更是孩子走向成功希望的阶梯。




?谢永辉,男,大学本科学历,广西师大物理学专业毕业。从事毕业班教学工作多年,所带班级成绩优异;曾多次被评为优秀教师。
教育感言:让学生在实验中学习,在快乐中成长。



?张维,毕业于广西师范大学生命科学学院生物科学专业,现任生物学科教学。教师最大的享受,最大的乐趣在于觉得自己是学生需要的,是学生感到亲切的,是能够给学生带来欢乐的。希望通过不断的努力,成为学生心中的好老师。
教育格言:做学生生命中最重要的过客。

?